Цвета Ванной комнаты. Идеи и вдохновение

Не важно, какое настроение Вы хотите создать в ванной комнате – убаюкивающую атмосферу СПА в главной ванной или невероятно яркий гостевой санузел. Трансформировать Вашу ванную комнату легко с помощью правильно подобранного оттенка и краски класса Premium.

Лучшие сочетания для ванной комнаты

Утонченные нейтральные оттенки — это всегда отличный выбор. Вот трио фаворитов: Chantilly Lace OC-65, Simply White OC-117 и Ballet White OC-9.

Мягкие розовые, чуть румяные оттенки, такие как - First Light 2102-70 (Цвет Года 2020), Cream Puff 2174-70 и Foggy Morning 2106-70 станут прекрасной альтернативой нейтральным.

Зеленый, как правило, создает в ванной успокаивающую атмосферу. Но, непременно, тестируйте цвет, т.к. некоторые оттенки зеленого могут показаться чересчур насыщенными.

Желтый. В то время, как мягкий желтый выступает отличным компаньоном для природных материалов, таких как мрамор или дерево, некоторые его оттенки могут быть довольно ярким для небольшого пространства ванной.

Всегда тестируйте варианты цвета в своем пространстве, поскольку освещение влияет на то, как тот или иной оттенок заиграет в Вашем пространстве. В этом Вам помогут наши образцы цвета Color Sample.

Идея для главной ванной комнаты: Умиротворение

Главная ванная комната — это Ваше самое личное пространство и область, где «Время для себя» имеет первостепенное значение. Создайте атмосферу, схожую со СПА используя успокаивающие цвета краски, которые настраивает Вас на расслабление. Рассмотрим умиротворяющие оттенки, от уравновешивающего теплого серого Metropolitan AF-690 (Цвет Года 2019) до мягких пастельных тонов, таких как Palladian Blue HC-144 и Italian Ice Green 2035-70.

Для того, чтобы пространства Вашей квартиры казались единым целым, выбирайте для ванной оттенки по теплоте схожие с цветами соседних комнат.

Маленькая ванная, большой потенциал

Скромные по размеру пространства, всегда располагают к игре с цветом. Ванные - не исключение. Насыщенные чистые оттенки очень подходят небольшим комнатам, например этой ванной в цвете Old Claret 2083-30. Сочетание глубоких оттенков и правильного освещения поможет создать приятную атмосферу в небольшом пространстве.

Экспериментируйте: попробуйте покрасить потолок в неожиданный цвет, такой как Fruit Shake 2088-60 или Windmill Wings 2067-60. Покрасьте вешалки для полотенец или другие аксессуары в ванной комнате в Black Ink 2127-20 и Deep Space 2125-20. Эти темные оттенки создают яркий контраст на фоне белой или почти белой плитки и стен.

Мягкое, свежее ощущение матовых стен

Матовое покрытие Aura®Bath&Spa обладает исключительными рабочими характеристиками, передачей цвета и устойчиво к появлению плесени в помещениях с повышенной влажностью. Как правило, пространство ванной наполнено множеством предметов с высоким блеском: плитка, зеркала или металл. Поэтому матовая поверхность стен принесет в пространство ванной комнаты немного мягкости.

Найдите идеальный цвет для своей ванной комнаты вместе с Benjamin Moore!

Поделиться статьей

Читать по этой теме