Benjamin Moore вдохновляет: дизайнер Виктория Королева и ее проект «Дом на склоне»

Делимся с Вами проектом дизайнера Виктории Королевой «Дом на склоне». Трехэтажный особняк для семьи с двумя детьми выстраивают в Сочи. Виктория уже оформила часть жилого пространства и предлагает оценить промежуточный результат.

Основную часть интерьеров, посоветовавшись с заказчиками, дизайнер создала в современном стиле. Объединить разные по функциональности пространства, Виктория решила грамотно подобранной цветовой картой: идеальные сочетания дизайнер нашла в фирменных Цветовых коллекциях Benjamin Moore, в которых представлено более 3500 оттенков.

Поскольку в доме будут жить дети, для оформления основных комнат Виктория выбрала самую экологичную моющуюся краску компании Benjamin Moore – Natura с нулевым содержанием ЛОВ (летучих органических веществ). Покрытие настолько экологично, что является безопасным даже для людей, страдающих астмой.

Весенние мотивы Benjamin Moore в гостиной

Просторная гостиная - одно из ключевых мест в доме.

На цветовое оформление этого пространства Викторию вдохновила сама весна: красочное время пробуждения и расцвета природы. Теплый персиковый с шоколадным подтоном «Salmon Mousse 046»,припыленный бирюзовый «Rhine River 689» и глубокий синий «Hudson Bay 1680» - создают в комнате настроение легкости и беззаботности весеннего вечера. Дизайнеру удалось создать удобное место, которое располагает собраться всей семьей. Гостиная зонирована, что позволяет всем членам семьи быть вместе, даже если кто-то из них занят своим делом.

Безусловный уют создает камин, призывающий провести время у живого огня.

Спальня: плавность линий и нежность цвета

При оформлении спальни Виктория использовала нестандартное дизайнерское решение - закруглила углы стен и сделала плавный переход к потолку. Мягкость линий, а соответственно и всей комнаты, подчеркивают и нежные цвета из коллекций Benjamin Moore - карамельный «King Arthurs Court 1081» и изумрудный «Mill Springs Blue HC-137».

Фактурная панель над кроватью позволяет избежать скуки, делает пространство визуально более интересным.

Детская ванная в Цвете Года 2020 «First Light 2102-70»

Концепция ванной комнаты разрабатывалась специально для мальчика и девочки. Была поставлена задача: создать яркий интерьер, в котором будет комфортно обоим малышам. Для оформления стен Виктория выбрала освежающий «First Light 2102-70», Цвет 2020 года от Компании Benjamin Moore, и краску качества Super Premium предназначенную специально для влажных помещений Aura Bath&Spa Matte Finish.

Яркие предметы мебели, выполненные на заказ, придали пространству желаемого задора и некоторой игривости, что особенно нравится детям.

Лаконичный интерьер кухни

Стильная кухня оформлена в тех же весенних оттенках, которые, хоть и по-разному, но проявляются в каждой комнате этого дома. Нежно-розовый «Peppermint 1359» выступает лаконичным фоном для элементов из натурального дерева, глубокого синего фасада кухни и эффектной люстры.

Благодарим Викторию за предоставленные материалы. Желаем успешного завершения проекта!

Связаться с Викторией Королевой
+7 988 604 46 87
instagram: koroleva.dsgn
Сайт: victoria-koroleva.com

Поделиться статьей

Читать по этой теме