Стильная и многогранная AURA

Дверь: Breath of Fresh Air 806

Стильный и многогранный интерьер — это грамотное сочетание всех элементов, в том числе дверей и отделки. Входные или межкомнатные двери, оконные рамы, наличники, плинтусы и другие декоративные элементы, окрашенные в различные цвета, добавляют вашему дому оригинальность и ноты особого изыска.

Для этой цели и была разработана высококачественная глянцевая эмаль Aura®Grand Entrance™ от Benjamin Moore. Именно этот продукт, созданный в духе европейских эмалей, придаст вашему дому элегантный и роскошный вид.

Эмаль Aura®Grand Entrance™ сохранят в себе все качества, присущие продукции компании Benjamin Moore, она на долгие годы сохранит богатый насыщенный цвет и обеспечит исключительную долговечность выкрашенным элементам. Она легко наносится, обладает отличной укрывистостью и доступна в безграничном множестве цветов.

В завершении необходимо сказать, что в любом флагманском или фирменном салоне Benjamin Moore опытные продавцы смогут проконсультировать Вас по всем вопросам, относящимся к краскам и эмалям Benjamin Moore, а также заколеруют выбранный Вами продукт в любой цвет из фирменной палитры.

Совсем другие краски. Совсем другой сервис. Benjamin Moore

Поделиться статьей

Читать по этой теме