Специальное предложение к 25-летию Компании Benjamin Moore в России: дарим 25% от стоимости краски класса Ultra Premium Century™

К 25-летнему юбилею Компании Benjamin Moore в России, для специалистов и просто поклонников бренда Benjamin Moore, дарим 25% скидку* на первую в индустрии краску с эффектом «Soft Touch» Century™ класса Ultra Premium.

Эффектное покрытие с уникальной текстурой и изысканной нюансированной цветовой коллекцией. Century™ преобразит даже самый простой, на первый взгляд, интерьер, превратив его в роскошное и неповторимое пространство. Многомерность этого оригинального покрытия, тактильная и визуальная, выводит восприятие цвета на новый уровень, расширяет Ваши возможности в дизайне.

Интересные факты о Century™

  • Команда Benjamin Moore работала над созданием самого необычного покрытия, не похожего ни на одно другое… Этот проект – первое в индустрии покрытие с эффектом «Soft Touch» Century™.
  • Покрытие Century™ тактильно, прикосновение к нему напоминает прикосновение к мягкой кожаной перчатке. Создается ощущение, что окрашенная поверхность обтянута мягкой нежной кожей.
  • Краска этой серии создается ограниченными партиями под надзором специально обученных мастеров.
  • Персональная цветовая коллекция Century™ разработана дизайнерами для дизайнеров и состоит из 75 нюансированных оттенков невиданной ранее глубины.

Узнать больше о краске класса Ultra Premium Century™



*Акция действует в официальных салонах Benjamin Moore в с 4 по 30 сентября 2020 года при покупке от двух галлонов краски Century™

Поделиться статьей

Читать по этой теме