Дизайнер Гузель Елисеева: об устройстве ColorReader и программе Color Portfolio

Устройство для определения цвета ColorReader, разработанное Компанией Benjamin Moore в помощь специалистам в области дизайна и декора, уже появилось во многих фирменных салонах Benjamin Moore в России.

В Уфе, в салоне наших официальных партнеров – Ambiente Design Centre, прибор протестировала дизайнер Гузель Елисеева. Специалист поделилась впечатлениями от работы с ColorReader.


Бывали ли сложности при подборе схожих оттенков? Как считаете, облегчит ли ColorReader эту задачу?

Зачастую краска выступает поддержкой к более акцентным материалам обоям, тканям, плитке, которые выбираются на начальном этапе работы над проектом и, естественно, цвет краски должен сочетаться и быть в "в гамме" с другими материалами. Это устройство - Color Reader позволяет сузить выбор оттенков в поисках «того самого» цвета существенно экономя время.

А что скажете по поводу программы Color Portfolio? Удобно ли тестировать цвет в пространстве с помощью Видео визуализации?

Color Portfolio, очень удобная программа, уже успела ее оценить. При встрече с клиентом очень просто показать ему, как будет смотреться тот или иной цвет в его помещении и получить от него быструю реакцию, не дожидаясь визуализаций.

Мы знаем, что ваши поверхности всегда наполнены цветом, есть ли любимые оттенки?

Очень люблю подборку цветов Affinity, все они очень сложные, благородные и немного "припыленные" с легкостью садятся в любой интерьер.

Есть ли любимчики среди продукции Benjamin Moore?

Очень люблю краску Aura за её потрясающий финиш, она будто светится изнутри, и цвета смотрятся глубоко и насыщенно, а самое главное, она тактильно приятная, как мягкая кожа.

Поделиться статьей

Читать по этой теме