Цвета в стиле Бохо

Располагающие, беззаботные и непринужденно стильные, оттенки в стиле бохо-шик отражают расслабляющую атмосферу. Ознакомьтесь с «припыленными», вдохновленными природой цветами из нашей палитры в стиле бохо и создайте вашу собственную интерпретацию этого эклектичного стиля.

Вдохновленное беззаботностью, жилое пространстве в стиле бохо отличается наслоениями, текстурностью и насыщенностью глобальных акцентов. Интерьерные элементы в стиле бохо включают в себя текстиль ручной работы, грубое дерево, обилие растений, богатые цвета и узоры, винтажные предметы и многое другое. Используйте палитру Benjamin Moore для создания вашего собственного уникального богемного интерьера с помощью экспрессивных оттенков, варьирующихся от насыщенных пастелей до оттенков драгоценных камней.

Палитра в стиле Бохо от Benjamin Moore

Утолите вашу страсть к богемному стилю с помощью нашего микса из мягких и романтичных цветов.

Спальня в стиле Бохо

Стены: Dorset Gold HC-8

Шторы от пола до потолка. Низкие кровати и сиденья. Большое количество естественного освещения. В основе интерьеров в стиле бохо лежит создание непринужденной и беззаботной эстетики.

Используйте микс из умиротворяющих нейтральных оттенков, чтобы наполнить дизайн вашей спальни теплым расслабляющим свечением. Разместите аксессуары в стиле бохо, такие как гончарные изделия, композиции из сухоцветов на фоне стильных горчичных, охровых и других золотисто-желтых оттенков.

Приглушенные солнечные оттенки, такие как Dorset Gold HC-8 (на фото) и Concord Ivory HC-12 и Spice Gold 1040 позволят вам насладиться насыщенными яркими цветами в доступной форме, и одновременно синхронизировать с ними теплые натуральные текстуры и объекты в стиле бохо-шик.

Гостиная в стиле Бохо: современная и удобная

Стены: Cloud White OC-130

Ассиметричная компоновка, разнообразные узоры и текстуры ручной работы являются основами декора в стиле бохо. Наслоения из яркого красочного текстиля, расположенные в светлом современном пространстве, создадут неожиданную изюминку.

На данном фото стены, оформленные в оттенке Cloud White OC-130, создают идеальный фон для антикварных ковров, классического кожаного кресла-бабочки и таких «уличных» материалов, как камень и гранит. Дверь, оформленная в оттенке Black Satin 2131-10, делает образ более современным.

Если вы хотите использовать более рустикальный оттенок, обратите внимание на более темные варианты, такие как Mississippi Mud 2114-20, Black Bean Soup 2130-10 или Stone Brown 2122-30 из нашей палитры в стиле бохо.

Расскажите историю с помощью Бохо

Стены: Incense Stick 2115-20

Бохо-дизайн предлагает вам создать историю о цвете и любопытстве.

Самые лучшие образы в стиле бохо искусно совмещают в себе разнообразный декор и вдохновляют на раздумья. На данном фото подвешенные украшения выступают в качестве эклектичных предметов искусства, а роскошное бархатное кресло и прозрачные белые занавески безупречно сочетаются друг с другом, создавая волшебную и романтическую атмосферу.

Используйте неожиданные смелые оттенки, такие как баклажан, бургунди и коричневый, чтобы вдохнуть драматическую атмосферу в богемный интерьер. Мы обожаем такие оттенки, как Incense Stick 2115-20, New London Burgundy HC-61 и Desert Shadows 2114-30. Для создание более легкой, природной палитры, в которой есть немного насыщенности, обратите внимание на такие варианты, как Metallic Gold 2163-40 из коллекции Color Preview или припыленный розовый оттенок Venetian Portico AF-185 из нашей палитры в стиле бохо.

Минималистская ванная комната в стиле Бохо

Стены: Chantilly Lace OC-65

Сделайте современный образ более теплым с помощью таких элементов бохо-дизайна, как ротанг, джут, лоза и текстиль в турецком стиле на фоне нейтральной палитры. Плетеные корзинки и светлое дерево, суккуленты в терракотовых горшках и лаконичные белые раковины – современная ванная комната в стиле бохо сочетает в себе мягкие и жесткие материалы, в итоге создавая элегантное пространство с атмосферой SPA-салона.

Воплотите вашу бохо-ванную в жизнь с помощью краски AURA®Bath&Spa, специально разработанной для обеспечения исключительной долговечности покрытия, стойкости блеска и устойчивости к плесени в помещениях с повышенной влажностью. Забудьте о блестящих стенах в ванной комнате. Краска AURA® Bath& Spa позволяет создать благородный дизайн с помощью мягкого матового блеска, который хоть и непривычен, но будет красиво смотреться в любой ванной комнате.

На данном фото матовые стены, оформленные в оттенок Chantilly Lace OC-65, создают уютное пространство для релакса и придают мягкость таким жестким материалам, как дерево и керамика.

Пространство на открытом воздухе. Атмосфера Бохо

Стены: Moon Shadow 1516

Комфорт занимает ключевое место в бохо-дизайне, и пространство на свежем воздухе не исключение.

Сделайте его таким же уютным, как и ваша самая комфортабельная комната в доме.

Пригласите гостей отдохнуть на террасе с мягкой мебелью, яркими подушками, стегаными одеялами, коврами из сизаля и глиняной плиткой. Наполните ее умиротворяющими нейтральными оттенками, такими как Moon Shadow 1516, Jute AF-80 и Richmond Gray HC-96.

Поделиться статьей

Читать по этой теме