Benjamin Moore вдохновляет: проекты наших партнеров

Представляем вашему вниманию работу опытного дизайнера Надежды Левиниченко – завершенный дизайн-проект трехкомнатной квартиры в Архангельске. При оформлении пространства использовались цвета Benjamin Moore.

Элегантный стиль, воздушная атмосфера, уют и комфорт в деталях: автор проекта поделилась с нами секретами сочетания разных стилей, материалов и цветовых решений в интерьере одного пространства.

По образованию Надежда архитектор, но более 25 лет занимается дизайном жилых помещений – от небольших квартир до престижных коттеджей. В Архангельске она руководила своей студией. Однако в последнее время география клиентов расширилась - теперь Надежда работает в Санкт-Петербурге, реализует проекты в северной столице, а также в других городах России.

Уникальность ее работ в том, что все проекты Надежда создает вручную, придавая особое значение технической стороне вопросов, качеству материалов, а также деталям. Так, например, в этом проекте вся мебель выполнена под заказ по эскизам дизайнера, установлены итальянские двери нестандартной высоты (2,4м), подоконник с подогревом (что бы можно было вечерами наслаждаться видами из окна, сидя на нем), фрагмент старинной картины перенесен на фреску ручной работы, лепные элементы на потолке и стенах, пескоструйное нанесение рисунков на зеркала и стекла… Разумеется, наличие таких сложных элементов в дизайне требует особого подхода к оформлению стен и выбору цвета. Рассматривая различные варианты, Надежда выбрала краску премиального сегмента от компании Benjamin Moore - Aura®, которая создана с применением технологии Color Lock® и запатентованных смол. Данная серия краски представлена в широком ассортименте уникальных цветов, что открывает широкие возможности перед дизайнерами для оформления пространства. Из предложенных цветовых коллекций Надежда выбрала оттенки белого, бирюзового и песочного, которые гармонично подчеркнули достоинства интерьера.

Чтобы все качества и преимущества серии Aura®, раскрылись в полной мере, была использована фирменная латексная грунтовка Benjamin Moore - Fresh start®.

Контакты дизайнера Надежды Левиниченко: Телефон +7-981-106-62-16, e-mail: nad.levin@mail.ru

Гостинная

Столовая в красках Бенджамин мур

Дизайн гостиной

Спальня в красках Benjamin Moore

Дизайн спальни

Гостевой санузел в цветах Benjamin Moore

Дизайн гостевого санузла

Дизайнер Надежда Левиниченко

Поделиться статьей

Читать по этой теме