Почему Benjamin Moore – Совсем другая краска?
Технология Color Lock

«Совсем другая краска» - довольно смелое заявление, и тем, кто ещё не знаком с брендом Benjamin Moore это может показаться преувеличением. Но это не наша фантазия, а официальный, зарегистрированный слоган компании. Предлагаем вам, вместе с нами разобраться почему.

Краска серии AURA – это лучшее покрытие, созданное компанией на данный момент. Эта краска до сих пор не имеет аналогов, ни один лакокрасочный бренд мира не смог повторить эксплуатационные и визуальные характеристики.

Краска серии AURA, класса Super Premium – это покрытие, которое максимально просто очищается даже в матовой степени блеска и имеет невероятно чистый и глубокий цвет благодаря повышенному содержанию пигмента. К слову, пигмента в красках серии AURA на 30% больше, чем в любой другой серии.

Все это стало возможным благодаря уникальной технологии Color Lock, примененной при создании краски серии AURA. Сегодня – подробнее об этой технологии, разработанной специалистами научно-исследовательского центра компании Benjamin Moore. Чтобы понять, как работает технология Color Lock, предлагаем заглянуть «внутрь» краски.

Обычно, пигмент и смола крепятся друг к другу и хаотично располагаются в составе. Часть хрупкого пигмента оказывается снаружи (именно поэтому стоит деликатно относиться к очистке матовых поверхностей). Но когда речь идет о краске серии AURA, то все происходит совсем по-другому. Технология Color Lock (Закрытие цвета) удерживает пигмент внутри смолы, как бы закрывая пигмент в прочную капсулу. Благодаря этому покрытие становится более устойчивым к внешним воздействиям, таким как защита краски от истирания и выцветания, возможность максимально просто удалять загрязнения. Эти параметры помогают вывести покрытие на новый уровень и, по праву, делают технологию Color Lock прорывом в лакокрасочной индустрии.

Это лишь одна из уникальных технологий компании Benjamin Moore. Команда химиков и технологов научно-исследовательского центра постоянно работает над совершенствованием уже существующих серий и технологий, а также разработкой новых инновационных решений.

Стремление к постоянному прогрессу и разработка уникальных инновационных решений – это то, что отличает компанию Benjamin Moore от других, и подтверждает статус «совсем другой краски».

Поделиться статьей

Читать по этой теме