Премиальные покрытия Benjamin Moore представлены в обновленном салоне Premier Center в Махачкале

В столице Дагестана, в обновленном салоне наших партнеров - компании Premier Center, состоялась презентация для архитектурно-дизайнерского сообщества и представителей малярного искусства.

В рамках презентации специалисты Головного офиса из Санкт-Петербурга, Алена Галкина и Кристина Пронина рассказали о философии бренда, принципах и специфике работы Компании Benjamin Moore в России. Особое внимание уделили таким важным, для дизайнеров, аспектам как, обширная цветовая палитра, многообразие степеней блеска, и новейшим инструментам для работы с цветом. В частности, присутствующие заинтересовались новым устройством для определения цвета ColorReader, а также лампой с теплым и холодным цветом для Коллекции «Aura Color Stories».

Представители строительного направления и малярных работ смогли задать вопросы касательно специфики нанесения покрытий класса Premium и Super Premium, а также прояснить как правильно подготавливать под них поверхность.

Конечно, не обошлось без подарков! Гости мероприятия получили сертификат, подтверждающий их участие в презентации, и материалы с информацией о бренде Benjamin Moore.

Благодарим архитектурно-дизайнерское сообщество Махачкалы и компанию Premium Center, нашего представителя в столице Дагестана, за теплый прием!

Желаем успехов, процветания и ждем новых совместных проектов!

Поделиться статьей

Читать по этой теме