Краски Benjamin Moore: безупречный цвет спустя годы эксплуатации

Руководитель студии «Другой ремонт» Игорь Иванов навестил одного из своих клиентов, в квартире которого два года назад его команда выполнила дизайн-проект и ремонт, используя премиальные материалы, в том числе и покрытия качества Premium и Super Premium от компании Benjamin Moore.

Однокомнатная квартира расположена ЖК Риверсайд в Санкт-Петербурге, ее хозяйка – молодая девушка Елизавета тепло встретила руководителя студии. Спустя почти два года после заселения Лиза остается довольной качеством работ и материалами, подобранными специалистами.

Действительно, Игорь признался, воплощая дизайн-проекты в жизнь, предпочитает не экономить и всегда отдает предпочтение высококачественным материалам и оригинальным изделиям.

Потому при выборе отделочных материалов Игорь Иванов рассматривал исключительно покрытия Компании Benjamin Moore. В этом проекте использовалась краска качества Super Premium «Aura», инновационное экстремально прочное покрытие «Scuff-Х» и латексная профессиональная грунтовка с нулевым содержанием летучих органических веществ «Super Hide». На потолках – ультра-матовое покрытие Waterborne Ceiling Paint.

Что касается цветового решения, сильным акцентом в интерьере квартиры стала одна из стен на кухне, окрашенная в красивый глубокий синий цвет «Bedford Blue 1679» из коллекции «Classic Colors». Поскольку к стене вплотную примыкает диван, чтобы избежать потертостей, которые неизбежно появляются в таких случаях на стенах, специалисты студии «Другой ремонт» выбрали износостойкую краску «Scuff-x». Как видно на фотографиях, это инновационное покрытие успешно справляется со своей задачей: ровный безупречный цвет стены, на которой отсутствуют даже малейшие намеки на потертости.

Второй ведущий цвет, который в той или иной степени присутствует буквально в каждой комнате этой квартиры стал мягкий кремовый оттенок «White Blush 904» из той же коллекции «Classic Colors». Несмотря на то, что этот деликатный светлый оттенок считается марким, им полностью окрашены стены в коридоре, гардеробной и даже кухне. Для этой цели использовали краску «Aura». Превосходные рабочие характеристики и долговечность цвета – одни из основных преимуществ фирменного покрытия Benjamin Moore этой серии.

Внимательно осмотрев интерьер, руководитель студии убедился, что спустя несколько лет эксплуатации все поверхности по-прежнему остаются в таком же безупречном состоянии, будто их выкрасили только вчера. Именно поэтому с покрытиями Компании Benjamin Moore легко работать: при условии соблюдения технологии нанесения они всегда оправдают самые смелые ожидания.

Благодарим хозяйку за гостеприимство и делимся контактами настоящих профессионалов студии «Другой ремонт»: тел: +7 (911) 9220678 (viber, whatsapp)

YouTube

Instagram

Поделиться статьей