КРАСКА ДЛЯ БАССЕЙНОВ: ГЕРМЕТИЧНО. НАДЕЖНО. ДОЛГОВЕЧНО. ВОЗМОЖНО.

Эта статья будет полезной для домовладельцев, которые задумываются о собственном бассейне, а также для специалистов, занимающихся строительством искусственных водоемов различной сложности.


Один из самых распространенных материалов для создания бассейнов – бетон. Его преимущество - широкие возможности для выбора формы бассейна, а недостаток – возникающие периодически проблемы с герметичностью чаши, и соответственно – утечкой воды, но есть возможность избежать этого.

Если Вы решили не ограничивать свою фантазию и отстроить бассейн, который будет соответствовать именно Вашему видению, но вместе с тем не желаете в будущем сталкиваться с проблемами гидроизоляции – предлагаем рассмотреть быстросохнущую хлоркаучуковую краску Swimming Pool Paint от Benjamin Moore, разработанную специально для бетонных поверхностей.

Уникальность этого покрытия в так называемом эффекте «резиновой перчатки», когда краска создает прочную водонепроницаемую пленку. С одной стороны – она избавляет Вас от возможного просачивания воды из бассейна, с другой - защищает бетон от воздействия влаги. Эти качества краски позволяют спроектировать бассейн буквально любой формы, при этом Вы можете быть уверенными в его надежности и герметичности.

Среди других преимуществ данной серии краски: высокая износостойкость, устойчивость к воздействию хлора, соленой воды и химикатов, традиционно используемых в бассейнах.

Благодаря особой технологии создания, эта краска не выцветает, не отслаивается и не образует пузырей, остается прочной, даже спустя годы активной эксплуатации.

Кроме того, серия Swimming Pool Paint – устойчива к образованию пятен и налетов, поэтому поверхность долго не пачкается и легко очищается, а следовательно: обеспечивает впечатляющий и свежий внешний вид Вашему бассейну изо дня в день, от сезона – к сезону.

Краску легко наносить – можно обычной кистью, валиком или распылителем.

Это финишное покрытие представлено в атласной степени блеска в четырех основных цветах: средиземное море, карибская бирюза, белый и черный. Однако любой из представленных цветов можно смешать между собой создав, таким образом, свой персональный цвет.

Если Вас заинтересовала эта серия краски, узнать о ней больше, а также о технологии ее нанесения можно в нашем отделе продаж по тел.: +7(812) 635-99-69 или написав письмо на е-mail: office@benjaminmoore.ru

Краска Swimming Pool Paint для бассейнов

Краска Swimming Pool Paint для бассейнов

Краска Swimming Pool Paint для бассейнов

Поделиться статьей