Компания Benjamin Moore представляет: краска Eco Spec WB Silver с элементным серебром

В ответ на вызовы 2020 года, связанные с увеличением спроса на продукты, обладающие противомикробными свойствами, Компания Benjamin Moore представила в России новое покрытие Eco Spec WB Silver с элементным серебром.

Краска для внутренних работ класса Premium – Eco Spec WB Silver содержит уникальный противомикробный комплекс с микро измельченным элементным серебром, который создает неблагоприятную среду и подавляет распространение микробов, плесени и грибков на поверхности пленки краски.

Это долговечное моющееся покрытие для Вашего удобства представлено в трех степенях блеска (матовая, яичная скорлупа, полуглянцевая). Особый состав выдерживает частую влажную очистку, а потому не помешает прописанным протоколам по очистке в медицинских учреждениях.

Покрытие колеруется во все основные фирменные цвета Benjamin Moore на базе запатентованной системы колорантов Gennex, обладает слабым запахом и имеет нулевое содержанием ЛОВ. Экологичность и безопасность Eco Spec WB Silver подтверждена рядом международных сертификатов (LEED®; CHPS; Green Seal® standard GS-11)*, а также документами о прохождении испытаний ASTM D3273 на устойчивость к плесени с рейтингом 10 (нет роста).

Компания Benjamin Moore рекомендует использовать эту краску для оформления жилых, коммерческих, бюджетных объектов, а также технических помещений, где есть необходимость в защите от микробов, плесени и грибка. Особенно актуально это покрытие для медицинских учреждений, где крайне важно соблюдение чистоты, ведь там располагаются люди с ослабленным здоровьем.

Спрашивайте новую краску Eco Spec WB Silver в фирменных салонах Benjamin Moore – в Санкт-Петербурге и Москве.

___________________________________

*LEED® (Leadership in Energy & Environmental Design) – добровольная система сертификации зданий, для оценки энергоэффективности и экологичности проектов.
CHPS (Collaborative for High Performance Schools) – это первая в США программа оценки экологичности строительных материалов для школ.
Green Seal® standard GS-11 - стандарт устанавливает экологические, санитарные и эксплуатационные требования для различных архитектурных покрытий.

Поделиться статьей