Атмосфера Benjamin Moore в Know how Café: MosBuild-2019

В рамках 25 Международной выставки MosBuild Компании Benjamin Moore совместно с журналом ELLE Decoration (Россия) оформила пространство для публичных дискуссий и открытых деловых мероприятий самого высокого уровня - Know how Café, общей площадью более 130 кв. метров, которое открылось в Крокус Экспо (Павильон 3, Зал 15).

купить краску benjamin moore

Автор дизайн-проекта Know how Café - Дмитрий Самыгин, чьи работы уже получили самые высокие отзывы лидеров мнений не только в столице России, но и в Париже, и Милане. Дмитрий больше известен как предметный дизайнер, поэтому основной акцент в интерьере этого пространства он сделал при помощи авторских скамеек, выкрашенных в яркие цвета Benjamin Moore. Плавный переход: от янтарных до коралловых, от лавандовых до глубоких фиолетовых оттенков, притягивают взгляд любого, кто переступит порог этого креативного пространства.

купить краску benjamin moore

Добиться таких насыщенных оригинальных цветов удалось благодаря использованию фирменной краски класса Super Premium из серии Aura® от Benjamin Moore, которая изготавливается с использованием запатентованной системы колорантов Gennex®.

купить краску benjamin moore

Для стен выбрали краску из серии Ben® и Super Hide® в  цветах «Lafayette Green HC-135», «Midnight Oil 1631», «La Paloma Gray 1551».

Оценить атмосферу Benjamin Moore, созданную в интерьере Know how Café, Вы можете лично, посетив одно из мероприятий деловой программы!

Также будем рады Вам на нашем фирменном стенде  Benjamin Moore, который расположен в павильоне 3/12, место К-325.

 

купить краску benjamin moore

P.S. Мы готовим для Вас интервью с автором проекта Дмитрием Самыгиным. В ближайшее время оно будет опубликовано на нашем сайте, следите за новостями!

P.P.S. Вся атмосфера Benjamin Moore на MosBuild - в нашем Instagram Подписывайтесь, чтобы быть в курсе!

Мы в соцсетях

Facebook Instagram Вконтакте Одноклассники Одноклассники

Расскажите друзьям