Дорогу смелым решениям и ярким цветам в доме

Потому, если Вы задумали обновить пространство – самое время стать немного храбрее и, перебирая цветовые коллекции Benjamin Moore, в которых собраны более 3000 фирменных цветов, остановиться на более ярких и насыщенных тонах.

Мы предлагаем несколько советов, которые помогут правильно подобрать эксклюзивный цвет, который придаст комнате стиль, подчеркнет преимущества пространства и создаст атмосферу праздника.

 

  1. Ласковое пространство: «Залитый солнцем коралл» (Sunlit Coral, 2170-60)

sunlit coral

Отличный выбор для тех, кто решился стать немного смелее, но не готов к радикальным переменам.  Дизайнер интерьеров из Уилмингтона Хупер Паттерсон, советует рассмотреть насыщенный персиковый оттенок «Залитый солнцем коралл» от Benjamin Moore, который создает атмосферу “обласканной солнцем“ комнаты, придает нежности и  воздушности пространству.

 

  1. Яркий акцент: «Малиновый трюфель» (Raspberry Truffle, 2080-10)

Rasberry Truffle

По мнению эксперта по оформлению домов из компании Vant Wall Panels Джеффри Велдера, оттенок «Малиновый трюфель» от Benjamin Moore идеально подойдет для акцентной стены в гостиной, столовой или даже туалетной комнате. «Он яркий и энергичный, но при этом мягкий и скромный. Это не обычный цвет. Благодаря теплым шоколадным и оранжевым полутонам, он идеален и для интерьера, и для фасада», - утверждает Джеффри.

 

  1. Комната с характером: «Желтый лилейник» (Tawny Day Lily, 2012-10)

Tawny Day Lily

Насыщенные коралловые оттенки с вкраплением оранжевых тонов добавляют пространству характер, считает дизайнер из Бруклина Джаррет Йошида.  Она уверена, что этот игривый цвет гармонично будет смотреться в любой комнате и, в отличие от более ярких красных и глубоких оранжевых оттенков, «Желтый лилейник» редко когда кажется старомодным или чрезмерным.

 

  1. Жить по-королевски: «Сверхновая звезда» (Super Nova, 1414)

Super Nova

Глубокие оттенки фиолетового в маленьких комнатах создают атмосферу королевской элегантности. Эллисон Граймс, владелица дизайн-студии Chromatics Interior Decor из Оттавы, рекомендует использовать оттенок «Сверхновая звезда» из классической коллекции Benjamin Moore: «Этот насыщенный цвет удачен для коридора или холла. Он подчеркивает элегантность пространства, а позолоченные аксессуары создают неповторимый антураж», - говорит Эллисон.

 

  1. В путешествие: «Изумрудный остров» (Emerald Isle, 2039-20)

Forest Hills Green

Отправьтесь в путешествие, не выходя из дома - с ярким и нежным оттенком зеленого. Дизайнер интерьеров из Чарльстона Митчелла Хилла считает цвет «Изумрудный остров» от Benjamin Moore естественным и доминирующим, создающим атмосферу гармонии в пространстве. Белый предмет искусства, расположенный на фоне стены выкрашенной в этот цвет, создаст выгодный контраст и привлечет к нему особое внимание.

 

  1. Изумрудный компромисс: «Зеленый из Форест-Хиллс» (Forest Hills Green, 433)

Forest Hills Green

Когда нравится зеленый цвет, но есть опасения, что он будет подавлять пространство, рассмотрите немного приглушенный его изумрудный оттенок «Зеленый из Форест-Хиллс» от Benjamin Moore. Это цвет-компромисс между вашим желанием использовать насыщенные цвета и необходимостью сохранить внутреннее умиротворение, уверен дизайнер интерьера Хупер Паттерсон. Он советует сочетать этот цвет с персиковыми, коралловыми и темно-синими оттенками.

 

  1. Добавьте глубины: «Темная гавань» (Dark Harbor, CSP-720)

Dark Harbor

Роскошные сине-зеленые оттенки удивительно хорошо смотрятся в маленьких помещениях. Небольшая гостиная, гардеробная или холл  - «Темная гавань» добавит им глубины и загадочности. Дизайнер интерьеров из Сан-Франциско Элис Чу считает: «Темная гавань» от Benjamin Moore это «милый цвет морской волны с каплей дерзости».

 

  1. Немного драмы: Серый гравий (Gravel Gray, 2127-30)

Gravel Gray

Темно-серый цвет может быть таким же драматичным и запоминающимся, как богатый изумрудный или темно-синий, считает дизайнер из Нью-Йорка Черил Чейх-Макенна.  «Серый гравий» от Benjamin Moore идеален в сочетании с антикварной или с кипельно белой современной мебель. «Клиенты поначалу немного боятся, но войдя в комнату, оформленную в этом цвете - влюбляются навсегда. Он обладает прекрасной глубиной, придает уверенности и спокойствия».

 

Напоследок, мы хотели бы порекомендовать Вам, не бояться экспериментов. Если новый цвет не придется по вкусу – у Benjamin Moore есть грунтовка Super Hide®  и второй, а также третий шанс на успешный результат.

Мы в соцсетях

Facebook Instagram Вконтакте Одноклассники

Расскажите друзьям