Benjamin Moore вдохновляет: как краска может подчеркнуть красоту авторской мебели

Фабрика GS более 10 лет разрабатывает и создает мебель и декоративные элементы по индивидуальному дизайну. Авторская мебель привносит атмосферу изысканности и роскоши даже в самый простой интерьер. Сотрудники фабрики всегда открыты новым идеям и технологиям. Одно из последних нововведений - покраска брашированного шпона всемирно известными красками Benjamin Moore. Идею выкрасить мебель этими красками представителям фабрики подал сам клиент, влюбленный в цвета американского лакокрасочного бренда.

Изучив ассортимент продукции компании, Елена Казновская озвучила ряд требований к техническим характеристикам краски: она должна быть укрывистой и обладать способностью к саморазглаживанию, что обеспечивает непревзойденную гладкость покрытой поверхности. Такими качествами обладают все краски Benjamin Moore, однако Елена выбрала серию Aura качества Super Premium, в которых используется собственные запатентованные технологии.

Были сделаны пробные выкрасы образцов фасадов кухонной мебели. И заказчик, и производитель остались довольны высоким качеством краски. Потому руководство фабрики приняло решение в дальнейшем использовать возможности красок Benjamin Moore и в других проектах.

Перейти на сайт Фабрика SG

 

Елена Казновская в офисе продаж Benjamin Moore

Мы в соцсетях

Facebook Instagram Вконтакте Одноклассники

Расскажите друзьям