Солнце может сверкать и внутри дома: желтый цвет стучится в Ваши двери

К тому же, желтый и его всевозможные вариации становятся все более актуальным в этом сезоне.

Такую тенденцию подметила американский дизайнер интерьеров, популярный блоггер, писательница и путешественница Вренда Гудвин.

Вот как она пишет об этом в своей статье, опубликованной на новостном портале www.news-press.com : «Если вы смотрели одну из последних церемоний награждения киноиндустрии, вы должны были заметить один цвет, который постоянно появлялся на красной дорожке – желтый. Приглушенный. Или в сочетании с кобальтовым синим. Или подчеркнутый блестками и пайетками…»

Анализируя эту тенденцию, Вренда приходит к однозначному выводу: «Желтый цвет стучится в Ваш дом, поскольку интерьерные предпочтения в цвете всегда следуют за модой в одежде».

Прекрасный цвет - лета, подсолнухов, солнца, энергии… Более того, он сочетается практически с любыми цветами, например, с коралловым, синим, бирюзовым, сиреневым или… серым. Возможно, в это неласковое лето, желтый - это действительно то, что нам сейчас нужно? 

Однако опытный дизайнер не советует им увлекаться чрезмерно: «Я работаю с интерьерами в юго-западной Флориде, и могу точно сказать, что слишком много желтого - это не есть хорошо».

Для того, что бы избежать ошибок и правильно оформить пространство Вренда Гудвин дает несколько дельных советов для тех, кто готов взяться за кисть и валик.

Интерьер:

Если у вас кессонный потолок с местом для белого потолочного плинтуса, нарушьте традиции! Учтите, желтый будет смотреться тоже великолепно. И мягкие, и более дерзкие оттенки этого цвета прекрасно сочетаются с большим количеством белой отделки.

Кухня:

Добавьте вашей кухне изюминку с помощью высокоглянцевой краски, заколерованной в нежный оттенок желтого, например, «Дикие цветы» (325) или «Лимонный щербет» (2019-60) от Benjamin Moore.

Акценты:

Примите смелое решение и оформите акцентную стену в большой комнате или даже можете попробовать выкрасить все четыре стены в маленькой гостиной!

Сама Вредна, отмечает, что любит использовать для акцентной стены золотисто-желтый оттенок «Американский чиж» (187) от Benjamin Moore.

Мы в соцсетях

Instagram  

Расскажите друзьям